Отказано Жалоба на Nathan Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aklyru

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Danil Revolver
2. Ник Администратора- Nathan Moore
3. Суть жалобы - Задержал человека по статьям 17.3 17.6, провел всю процесуалку, посадил в машину, зачитал миранду, после вижу сообщение от админстратора, где от требует видеофиксацию нарушения 17.6, чем вмешивается в рп процесс, если я что-то нарушаю по службе, человек в праве подать на меня иск в суд, никакие жалобы и соучастие администратора здесь невозможны, последующими своими сообщениями администратор сбивал меня с рп процесса, в течении которого, задержанный кьюшнулся и благодаря администратору, я не увидел точное место выхода игрока, админа уход от рп со стороны человека никак не смутил, и он продолжал стоять на своём, после чего обиделся, в том что я прав, и начал искать до чего докапаться. Я увидел, как моего коллегу гоняют оружием по трассе, не проезжая мимо, я решил ему помочь, начал вести стрельбу, увидев, что один из нарушителей заехал мне за спину, я сел в машину и начал от них уезжать, они пробили мне колеса, потеряв управление моя машина залетела на гору, услышав, что мне говорят выходить из машины, я сразу вышел, после чего был тяжело ранен, а после этого отправлен в деморган по причине NRD, в деморган был отправлен только я один, хотя нарушение якобы за NRD, нарушило 6 человек. Итог администратор проявил халатность по отношению к рп процессу и нарушению правила NRD, хотя, как только я вылетел на гору, я сразу вышел из машины.
4. Доказательства невиновности -
5. Дата выдачи наказания - начало ситуации 04.05 14:01
Тайминги : Влезание в рп процесс 0:40, задержанный кьюшнулся 1:34, выдача нарушения якорбы за NRD 7:05

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Наказание за NRD выдано более чем корректно, заехали на гору самостоятельно, а не потеряли управление. Так же, Администратор имеет полное право запросить у гос. сотрудника запись процессуальных действий.
3.5 Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения, совершённого гражданами штата в течение трёх суток.
Примечание: Администрация вправе запросить видеозапись нарушения со стороны гражданского у офицера/агента, проводившего задержание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху