- Автор темы
1. Ваш Ник - Vito Chigivara
2. Ник Администратора- Moreti
3. Суть жалобы - указывает игрокам, что делать и лезет в РП процесс + наказывает за отыгровку в свою сторону + появляется перед игроками, без одобрения всех игроков, не может мне написать в репорт чтобы я его ник видел. По итогу я его ник нейм узнал только тогда когда по его просьбе посадили меня в деморган. То что игроки обговаривает его ник, мне это мало что дает, он должен
ТАЙМИНГИ:
1) вмешательство в рп процесс ( с указанием что делать игрокам )- 00:00 - 00:36
2) появление админа без одобрения игроков - 01:29- 01:31
3) вмешательство в рп процесс ( с указанием что делать игрокам )- 02:00 - 02:13
4) касаемо переигровки ситуации, я подразумевал что раз с нами детективы не хотят идти на контакт и помогать следствию, то мы оштрафуем и отпустим, но в ходе ситуации он нарушил УАК 17.6, 17.7 и ДК 1.4, ранее номера пробивались, если нужен будет фулл откат могу предоставить - 03:00 -06:18
5) а мне влепили в дальнейшем отыгровку в свою сторону -гиперссылка ниже
2. Ник Администратора- Moreti
3. Суть жалобы - указывает игрокам, что делать и лезет в РП процесс + наказывает за отыгровку в свою сторону + появляется перед игроками, без одобрения всех игроков, не может мне написать в репорт чтобы я его ник видел. По итогу я его ник нейм узнал только тогда когда по его просьбе посадили меня в деморган. То что игроки обговаривает его ник, мне это мало что дает, он должен
ТАЙМИНГИ:
1) вмешательство в рп процесс ( с указанием что делать игрокам )- 00:00 - 00:36
2) появление админа без одобрения игроков - 01:29- 01:31
3) вмешательство в рп процесс ( с указанием что делать игрокам )- 02:00 - 02:13
4) касаемо переигровки ситуации, я подразумевал что раз с нами детективы не хотят идти на контакт и помогать следствию, то мы оштрафуем и отпустим, но в ходе ситуации он нарушил УАК 17.6, 17.7 и ДК 1.4, ранее номера пробивались, если нужен будет фулл откат могу предоставить - 03:00 -06:18
5) а мне влепили в дальнейшем отыгровку в свою сторону -гиперссылка ниже
Касаемо угонки, почему я так поступил, это не запрещает мне отыгрывать РП по статье 1.4 ДК, я его не привлекал по статье 10.5, а привлек и посадил по 17.6 17.7.
Повторюсь, то что я сказал что переиграем, это я
4. Доказательства - ЖАЛОБА ПО ОТЫГРОВКЕ В СВОЮ СТОРОНУ | видос со всей суетой
Повторюсь, то что я сказал что переиграем, это я
4. Доказательства - ЖАЛОБА ПО ОТЫГРОВКЕ В СВОЮ СТОРОНУ | видос со всей суетой