- Автор темы
- Ваш Ник - Artemid Armata
- Ник Администратора- Minori Macaroni
- Суть жалобы - Жалоба обширная в двух моментах мне показалось, что администратор подыгрывает некоторым игрокам игнорируя их нарушения, а в последствии вмешивается в рп процесс и спасает их путём телепорта. 1. Момент на откате видно нарушения, где я позвал админа, Минори, он отреагировал и тепнулся, он видел как меня дбшат, тайзерят, и нарушают, но наказание он не выдаёт .и просто закрывает репорт через некоторое время. 2. Откат где игрок убегает а далее просто пропадает, у меня включены маркеры, как видите маркера нет, далее игроки сообщают что его тепнул админ. Минори наблюдал за всей ситуации и видел это, но просто решил телепортировать игрока и отпустить, а меня заигнорить в репорт. 3. Откат где игрок потверждает то что его отпустил админ, и он ему разрешил что то, а мне запретил .что я не прав и прочее, в итоге сталкиваемся с тем что он утверждает что админ его друг, из деморгана его выпустят, и он вообще медиа. Я не понимаю как обычным игрокам играть, когда администратор просто утепавает игрока, а потом ещё и отпускает. я на месте стоял ждал, думал его вернут
4.3 откат надо весь смотреть.
последние два это админ закрыл репорт и игнорит, последнее видео надо смотреть до момента 2:00
5. 20:56 03.09.2023
Последнее редактирование: