Рассмотрено Жалоба на Minori Macaroni

• Автор темы Автор темы Cloneeex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cloneeex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bibo_Sacred
  2. Ник Администратора- Minori Macaroni
  3. Суть жалобы - Итак, я был скаутом на поставке НГ, выезжал с погрузки матов, после чего госник прокусил мне колеса, от чего я улетел в канаву, что свойственно любому автомобилю, после чего я аккуратно выехал и администратор посчитал, что это нрд и решил откинуть меня. После чего решил ответить мне в репорт, что надо было вызвать механика, а не "нрдшить". Механика на поставке НГ...
    Я написал ему, что если я выйду, то меня сразу убьют и это же будет считаться как пг, потому что я являюсь скаутом и вокруг меня только госники, разумеется они будут меня убивать. Хелпер же говорит мне не выходить в госников... Видимо он решил, что я хочу выйти и стрелять в госников, после чего я написал, что даже после того как я выйду из автомобиля, дабы вызвать механика, я все равно нарушу правило ПГ, ибо опять же вокруг меня одни госники и я по рп понимаю, что меня будут убивать, чего видимо не понимает хелпер.
    Так же попрошу научить этого хелпера, правилам поставки НГ, потому что по его мнению, дмить госникам на поставке нельзя.
  4. Доказательства

1691514764813.png

5. Дата/время выдачи наказания - 08.08.23 19:50

Доброго времени суток!
С администратором будет проведена профилактическая беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху