- Автор темы
- Ваш Ник - Bibo_Sacred
- Ник Администратора- Minori Macaroni
- Суть жалобы - Итак, я был скаутом на поставке НГ, выезжал с погрузки матов, после чего госник прокусил мне колеса, от чего я улетел в канаву, что свойственно любому автомобилю, после чего я аккуратно выехал и администратор посчитал, что это нрд и решил откинуть меня. После чего решил ответить мне в репорт, что надо было вызвать механика, а не "нрдшить". Механика на поставке НГ...
Я написал ему, что если я выйду, то меня сразу убьют и это же будет считаться как пг, потому что я являюсь скаутом и вокруг меня только госники, разумеется они будут меня убивать. Хелпер же говорит мне не выходить в госников... Видимо он решил, что я хочу выйти и стрелять в госников, после чего я написал, что даже после того как я выйду из автомобиля, дабы вызвать механика, я все равно нарушу правило ПГ, ибо опять же вокруг меня одни госники и я по рп понимаю, что меня будут убивать, чего видимо не понимает хелпер.
Так же попрошу научить этого хелпера, правилам поставки НГ, потому что по его мнению, дмить госникам на поставке нельзя. - Доказательства
- Дата/время выдачи наказания - 08.08.23 19:50