Отказано Жалоба на Mimi_Armaris

• Автор темы Автор темы Leon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Borya_Fastov
  2. Ник Администратора- Mimi_Armaris
  3. Суть жалобы - Во первых админ влазит в рп процес,, да по моей жалобе, но суть в том, что игрок осуществляет крайм действия в зз, что запрещено правилами сервера, после чего сажает меня за пг, хотя с моей стороны пг нет получается
  4. Доказательства - К сожалению у меня откат не сохранился, но ведь администраторы тоже записывают Скрин есть
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.01.2024
В конце данного скрина мы видим, что считается зеленой зоной ( и ссылочка на ваши же правила сервера https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-zelenyx-zon.1973283/), и плюс в этой же теме прописаны положения которые что-либо запрещают, как в моем случае угроза оружием и скринчик соответственно
Прошу не отвечать как здесь, ибо это тупой шаблон, есть правила сервера, которые вы начинаете трактовать под себя. Я с тем человеком знаком, ник Dean Yamato( В яках состоим), коль на то пошло не могу сидеть за рулем в машине знакомого? Или покажите мне пункт ваших же правил сервера, разрешающий или оправдывающий данный вид крайма в зз

Последнее редактирование:
Начнём по порядку:
1. Ролевой процесс нарушен несоблюдением правила PG.
На Вас направили оружие, заставляли выйти из чужой машины, но Вы упрямо нарушали свойства персонажа, транслируя безразличие к угрозе своей жизни. Упрямство проявилось и в диалоге с администратором, который неоднократно предупреждал Вас, но Вы решили, что знаете правила лучше всех и закономерно понесли наказание.
2. Это не криминал. Игрок выгнал из своей машины хулигана, которому не давали разрешение на какое-либо взаимодействие с его владением. Вы тратили и своё, и чужое время, этим же и нарушили закон, но считаете, что закон нарушен не Вами, а тем, кто добивался доступа к СВОЕЙ машине.
3. Крайне удивлён, что в моём индивидуальном разборе Вы увидели шаблонный ответ и мало того, что проигнорировали моё объяснение, так и продолжаете себе же делать хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху