Отказано Жалоба на Mimi Armaris

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - dobrynya dobryakov
  2. Ник Администратора- Mimi Armaris
  3. Суть жалобы - Попал в Саспу и тут просто сотрудник надевает на меня наручники из-за своей какой то обиды ведет сразу в карцер. Как только мы заходим в камеру он сразу же снимает наручники наставляет на меня оружие и говорит мой парашу "Cвинья" его оскорбления в мой адрес были проигнорированы данным администратором ,а это подпадает под пункт правил 5.4.2пп и далее я говорю что не буду играть РП которое направленно на мое унижение , так как есть правила серверу Редвуд.

6.41 Любая ситуация с подтекстом унижения игрока возможна с обоюдного согласия всех сторон. Жертва может полностью игнорировать любые требования, направленные на унижение чести и достоинства, не несущие в себе смысла в контексте ситуации (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.). Издевательства строго наказуемы.

4. Доказательства -
    1717367402258.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 01:20 03/06/2024

Доброго времени суток!

6.41 Любая ситуация с подтекстом унижения игрока возможна с обоюдного согласия всех сторон. Жертва может полностью игнорировать любые требования, направленные на унижение чести и достоинства, не несущие в себе смысла в контексте ситуации (повторять какие-либо фразы в чаты или отыгровками, танцевать, становиться на колени и т.п.). Издевательства строго наказуемы.

Тюрьма — это не зона отдыха. Чистка туалета в тюрьме является моментом ролевого процесса. Надзиратели ругают, заставляют чистить что-либо и это никак не противоречит модели поведения.

Вас не заставляли чистить туалет голыми руками, контекст подразумевал отыгрыш обыденной для заключённого ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху