Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Еду я себе спокойно и тут меня данный администратор наказывает за NRP ник. Я пишу администратору в дс, что не так, и получаю ответ что имени Saitama не существует. Я захожу в интернет и вижу что имя существует и несёт в себе смысл. Скидываю доказательства и тд администратору. После чего я всё таки меняю имя на Mimi, на что опять получаю наказание, в ходе беседы админ написал поменяйте ник на тот который был. Ок я поменял и теперь я снова Saitama. Но вот не задача я потерял амуницию на 10к $. После этого я пишу администратору на нарушение от игрока, у игрока была фамилия Kotikov, а так же на Kilovat, на что получаю ответ что это РП фамилии. Ок Рп не РП как простому обывателю понять какое имя и фамилия подходит? Я спросил это у админа, на что так и не получил ответ. Узнав лишь о том что следящая администрация одобряет или запрещает фамилии. Такой ответ я получил от Энтони, кстати по его фамилии тоже вопросы, ведь у него 2 буквы v. Но ладно у нас может если ты админ, то ник ставиться какой угодно, но администрация должна же показывать пример как ни как. Дальше я у Mimi спросил по поводу компенсации, на что она ответила, что уже давала ответ. Бэмс тут я вообще выпал. Дальше я написал что впервые задал этот вопрос, а она такая ждите ответа по обжалованию. При чём тут вообще обжалование её наказания, если в итоге она сама сказала поменять на Saitama. К чему все эти действия - загадка. Дальше мне Энтони пишет что я не наказан и для получения компенсации мне следует оставить жалобу на админа (xdd). После этого я спросил почему нельзя просто прилететь и дать мне 10к чтобы я отъебался, на что Энтони выдал такое, с чего я до сих пор в ахуе. Коротко он написал, что моё имя Saitama нарушает 2.7 ПП, ноооо как и с фамилией Kotikov и Kilovat админ разрешил мне ходить с ним. И дальше он пишет что если вам этого мала, намекая на типо вот тебе дали такую возможность не ной ебать, то оставьте жалобу на админа для компенсации. Какой итог этого цирка. Админ либо признал свою ошибку или игнорирует моё нарушение. Так как моё имя или нарушает или нет тут хуй пойми. Если нарушает, то по словам энтони админ просто игнорирует моё нарушение, чему я должен быть рад. Если не нарушает, то к чему этот цирк? Вопросы остаются открытыми, ведь чёткого регламента нет. Скорее всего 2.7 ПП просто немого не доработан и администрация сама не может в полном объёме объективно оценить ситуацию, ведь все правила, законы и тд направлены под Американскую манеру, соответственно есть реестр запрещённых имён, или же конкретные правила чего не может содержаться в имени. Если мой ник не в запрещённом реестре, то назвать ребёнка в США именем Saitama можно. Итог таков, что я прошу просто мягче относиться к именам, а так же разобраться что с моим именем, возможно как мне написал Энтони я просто не вник в суть! Ведь это бред давать игрокам возможность носить имя и фамилию которые нарушают. Ведь ты либо нарушаешь либо нет. А может админ устал со мной общаться и видно что не смог в полной мере расписать свой ответ в репорте, это было видно по пропущенным словам, мыслям и грамматическим ошибкам. Ну и если же мои права были задеты и ситуация объективно бредовая, прошу на компенсацию заряда - 10к $, а так же моего времени 15к $.
P.s и жду ответа по поводу имён и фамилий, где реестр есть или как тогда идёт это определение РПэ составляющей, чтобы уж точно попасть под стандарты.