Отказано Жалоба на Mimi Armaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Volf
  2. Ник Администратора- Mimi Armaris
  3. Суть жалобы - Прошу рассмотреть Жалобу ГА или старшему Администратору. У меня всегда был Никнейм - Dark Darkness. Но сегодня админ Mimi откинула в деморган до смены ника, из-за чего я вынужден был сменить никнейм, чтобы написать репорт. Я написал репорт, что у меня этот Никнейм уже год, и на других серверах также, И что я много раз обращался по многим вопросам и к Israel Elsman и к другим админам, и ни один не имел претензий к моему никнейму. Я с самого начала сделал этот никнейм с учетом того, что есть разрешенное имя Dark и есть фамилия Darkness. Прошу Israel Elsman или Eva Baker понять и решить мою проблему, так как данный никнейм очень важен для меня, также у меня была своя семья "Darkness". Заранее благодарю.
  4. Доказательства -
    - 00:02 - 00:42
  5. Дата/время выдачи наказания - 16.02.24

Ознакомился с вводной информация, не понимаю, почему написана жалоба. Почему это фамилия? Чем обосновано ношение существительного под фамилией. Администратор выполнил работу, выдав наказание за нарушение п. 2.7 правил проекта, потому что существительное не является встречающейся фамилией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху