Отказано жалоба на Mimi Armaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Prada

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nathaniel Harrison
  2. Ник Администратора- Mimi Armaris
  3. Суть жалобы - Не согласен с ответом администратора. Как оказалось тогда было нападение на ВЧ и приехало два бандита. Я тогда подошел к ним чтоб узнать зачем они это зделали(убили армейцев), (я был без оружен и не представлял ни какой им опастности) но они решили просто взять меня и задмить, после чего они убили еще одного человека. Хотя они оба были в маске и еслиб их не словили они не понесли-бы скорее всего уголовную отвественность, поэтому мы не представляли им какой либо опастности! Они могли нас похитеть, отыграть рп так чтоб мы забыли все это!
    Надеюсь что вы накажете игроков.
    С уважением!
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-34936-1791-2372-id.2529764/#post-7058344
  5. Дата/время выдачи наказания -

Под вопросом наказания игроков наблюдаю нарушение правила PG от Вас, как от персонажа, который решил подойти к преступникам, видя нападение на военную базу. Вас убили на месте нападения, а не в безопасной локации, где кто-либо не имел право на нарушение Вашего геймплея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху