Рассмотрено Жалоба на Mimi Armaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leontoretto

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Tony Barerra
Ник Администратора- Mimi Armaris
Суть жалобы - Проявляет халатность к своей работе, каждый раз так когда следит данный админ, то делает вид что не видела ничего. Я бы промолчал если бы это был единичный случай но это не в первый раз а ПОСТОЯННО, удалось зафиксировать только этот факт. Был даже случай когда на глазах у нее игрок ДБшил меня и оскорблял а она пишет что не видела ничего, это как понимать вообще ? Почему из-за таких админов должны игроки страдать? Почему объязательно должно портиться настроение и желание уйти с сервака из-за халатности таких админов? И всегда отвечает либо не видела ничего, либо заливайте жалобу на игрока на форум, почему я должен сидеть и записывать все это и заливать зачем тогда такие админы ? Накипело уже
Доказательства - -
Дата/время выдачи наказания - -

Администратор телепортировался и наблюдал за ситуацией, но поскольку Ваш геймплей не пострадал, спустя некоторое время покинул. На сервере высокий поток жалоб, ввиду высокой загруженности администрация работает в скоростном режиме и допускаются ошибки. С администратором обсудили ситуацию, подход к наблюдению изменится и будет проведена работа над ошибками.
Вам объявляю предупреждение за нарушение 3.10 правил проекта в содержании темы жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху