Рассмотрено Жалоба на Mike Neal

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyua_Antonov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Ilya Poblatov
2. Ник Администратора- Mike Neal
3. Суть жалобы -Адм. не отвечал на репорт 5м все эти 5м мы ехали за челом который изначально нас дбшил под респой ура адм. ответил когда он уже в меня вышел. Если вы смотрите откаты админов то вы увидите что я стоял в зз изымал нелегал у человека который в меня вышел этот игрок просто дбешил меня Я уже в тильте говорю игроку который говорит *тебя откинуть?* *завали пиздак* И администратор во время OOC откидывает меня во время OOC диалога ссылаясь на рп модель хотя даже если диалог был в рамках IC то такая модель плохого госника не исклучается веть мы были на едене только я задержаный и человек который меня дбешил.Но я спрашиваю у админа в чем нрп спустя +- 5м приходит ответ и сразу закрывается репорт.Я не понимаю почему админы так долго отвечают на репорт меня дбешат я ничего сделать не могу да ище и наказали меня но игрок который меня дбшил не был наказн меня дбешат я пишу в репорт понимая что мне никто не ответит еду за игрком по пути нахожу еще однолго игрока который меня дмит когда он выходит 1 в 2 против пд он пгешит но админу максимально без разницы но за то когда я сказал завали пиздак в рамказ OOC я сразу попадаю в демораган и по итогу игроки который байтили , дбешили и дмели спокойно играют а я видители решил кафнуть одного и пока меня 1 дбешит сказать завали пиздак.Прошу амнистировать.Я правда не понимаю что с админами не так почему репорт висит по 5+ и выдают не понятные накозания веть игроки который дмели щас играют
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания -13:15 08:04:24

Здравствуйте.
Наказание снято, компенсация зачислена на Ваш банковский счёт.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху