- Автор темы
- Ваш Ник - Emilio Harada
- Ник Администратора - Mihail Legend
- Суть жалобы - (Я выделю жалобы и мои комментарии к ним по цветам, что бы, было удобней)
Хотел бы поднять одну из проблем нашего сервера. Это - NRD, не просто езда не по правилам когда ты никому не мешаешь а именно когда ты сбил специально, или случайно но находился в этот момент на встречной полосе движения. Наши администраторы так не считают, напомню что такое NRD. NRD, это - вождения транспортного средства в нереалистичной манере (по горам, железной дороге, по встречной полосе которое повлекло за собой ДТП и т.д.). У нас на сервере светофор не учитывается но правостороннее движение ещё никто не отменял. Или мотоциклисты уже не считаются полноправными участниками движения на дороге ? Блин, сбил случайно, будь добр остановись, извинись и езжай дальше. 1 Жалоба, и его вердикт был таким ( У игрока мог быть непрогруз. Повторно игрок вас не давил.) Ну давайте начнем с того что мне должно быть фиолетово был у него непрогруз или не был, он находился на моей полосе движения, и он меня сбил, это уже NRD. И как это мог быть непрогруз если он ехал возле Maze Bank Arena и там негде так разогнаться что бы был непрогруз. И что значит "Повторно игрок вас не сбивал" ? Это типо если тебя сбивают два раза так только тогда считается за NRD ? И что получается, я могу купить себе супер дорогую и быструю тачку ездить по встречной полосе всех сбивать и мне за это ничего не будет ссылаясь на то, что у меня не прогруз ? Бред сивой кобылы. 2 Жалоба, и его вердикт был таким (Игрок не справился с управлением. Повторно игрок вас не давил.) Если нормально посмотреть то на видео видно что он и не пытался выехать со встречной полосы, он намеренно съехал на встречную полосу перед крутым поворотом что бы не скидывать скорость перед тем самым поворотом, на видео нет ни заноса, ни звука торможения(только мой звук торможения) и следов торможения тоже нет. Ну и его любимое что меня повторно никто не давил, класс, супер. 3 Жалоба, и его вердикт был таким (Игрок сбил вас не специально. Повторно игрок вас не давил.) Та в смысле не специально, мне должно быть все равно, специально это было или нет, это произошло на моей полосе движения, для игрока который меня сбил это произошло на полосе встречного движения, он уже нарушил. Если сбил случайно, остановись, извинись и езжай себе дальше, тебе не сложно и мне приятно что у нас на сервере есть ещё люди которые уважают друг друга. Давайте дружно или соблюдать правила ПДД и проекта или менять. - Доказательства - 1 Жалоба 2 Жалоба 3 Жалоба
- Дата/время выдачи наказания - 1 Жалоба 25.08.2023 14:15 2 Жалоба 25.08.2023 14:18 3 Жалоба 25.08.2023 14:47