Отказано Жалоба на Meyori_Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demxrtician

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Morty DeMortician
  2. Ник Администратора- Meyori_Pokrovskiy
  3. Суть жалобы -
    1. Намеренное пособничеству другу-игроку, провоцирующему игроков. Два человека написали репорт на игрока с ID 2247, ожидали прибытия администратора выслушивая оскорбления в обе стороны и явную провокацию. Игрок садился в авто и повторял действие каждый раз, когда его выбрасывали из него. Терпение любого игрока лопается, когда он раз за разом выслушивает оскорбления в свою сторону и сторону девушки. За реакцию на провокацию я СНАЧАЛА получаю бан (Прямо в момент продолжающихся нарушений от 2247), после чего моя девушка получает ответ на репорт "Слежу". Никакого наказания игрок не получил и благополучно уехал на моем транспорте.
    2. Непрофессиональное поведение, подчищение репорт-чата, закрытие репорта без решения проблемы. На скринах видно, что никакого желания помогать в сложившейся ситуации данный "администратор". В ходе разбирательства был задан вопрос - почему забанили, если была явная провокация? Ответ "Я никого не банил". На это девушка отправляет копию с сообщением о бане из чата, после чего сообщения, магическим образом, пропадают.
    Получается, что в конфронтации между игроком, который уже долгое время на проекте и школьником-дружком, откровенно плюющего на правила проекта, провоцирующего игроков, оскорбляющего их и мешающего комфортному досугу на проекте - вы делаете выбор в пользу неадекватного поведения.
    Удачи вам в ваших решениях
  4. Доказательства - https://ibb.co/t2nLW4N
  5. Дата/время выдачи наказания - 02:12, 09.08.2024

Ознакомился с доказательствами администратора, не увидел оскорблений/провокаций со стороны другого игрока за все время пока за ситуацией следил администратор.
Наказаны верно. Вам в раздел обжалования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху