Отказано Жалоба на Meyori_Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semyonbape

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Milch Lessard
  2. Ник Администратора Meyori_Pokrovskiy
  3. Суть жалобы в дискорде мне сказал человек что бы я его реснул я его взял на плечо и хотел отнести в магазин за аптечкой, перед этим я взял отыграл рп что я его взял на плечо он согласился я его понёс до магазина мне начинает писать Meyori_Pokrovskiy что бы я его отпустил, я ему сказал что это рп ситуация он начел мне давать предупреждения я отказался так как я все сделал по рп, после я понёс друга до магазина и мне начал мешать медик не давая мне пройти! я не совсем понимаю за что меня откинули? так как человек сам согласился взять его на плечо, он мог отказаться и при этом его реснул бы медик! ((( если можно то и компенсацию за это)))
  4. Доказательства
    ТуТ

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
6.37 Запрещены любые RP отыгровки с игроком который находится в "нокнутом" состоянии
Примечание: Отыгровки, на которые игрок не может никак ответить в этом состоянии.
Примечание: При взятии нокнутого игрока на плечо, далее должна происходить активная РП ситуация, включающая в себя реанимацию. Носить игрока на плече без РП ситуации запрещено.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху