Отказано Жалоба на meyori_pokrovskiy

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - kirsh changreta
  2. Ник Администратора- meyori_pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Вчера я стоял в Саспе и задерживал игрока как оказалось потом это стример bartolio.
    Я пошел и обжаловал это наказание ,но еще вчера мне сказали что этот администратор сидит у него на стримах и имеет вип статус. Я зашел посмотрел запись стрима и вправду. Администратор пишет залей клип я их щас откину. Что далее и произошло я получил свой варн+ деморган.
    Вот обжалование где мне сняли наказание.
    Инициатором правосудия в данном случае выступал данный администратор.

Сегодня произошла опять такая же ситуация.
    После своего бана захожу (который выдал опять миори) захожу на стрим чтобы посмотреть что он там опять написал)))
    Администратор говорит снова залей клип я его прям щас за стримснайп накажу.

Огорчу администратора я сидел на твинке в саспе и делал контент у стримерши
    Был там от начала до конца.
    Очень подозрительно Вип пользователь миори заходит пишет щас его забаню и я в моменту ловлю наказание.

Как и вчера опять зашел на стрим своего любимчика наказал меня, тем самым прервав РП и ушел дальше спокойно.
    Самое интересное сначала забанил ,а потом начал искать какие то доказательства))))
  4. Доказательства -
    1706211064131.png
  5. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Администрации не запрещено следить за медиа-партнерами с целью устранения нарушений со стороны других игроков своевременно, без подачи жалоб.
Не понимаю почему Вы цепляетесь за наличие значка около ника на платформе - это выбор владельца канала кому и какие значки выдавать. Никакого иного смысла тут нет.
Вы позволили себе оскорбить родных за что и получили блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху