- Автор темы
- Ваш Ник - kirsh changreta
- Ник Администратора- meyori_pokrovskiy
- Суть жалобы - Вчера я стоял в Саспе и задерживал игрока как оказалось потом это стример bartolio.
Я пошел и обжаловал это наказание ,но еще вчера мне сказали что этот администратор сидит у него на стримах и имеет вип статус. Я зашел посмотрел запись стрима и вправду. Администратор пишет залей клип я их щас откину. Что далее и произошло я получил свой варн+ деморган.
Вот обжалование где мне сняли наказание.
Инициатором правосудия в данном случае выступал данный администратор.
Рассмотрено - Жалоба на meyori_pokrovskiy
Ваш Ник - kirsh changreta Ник Администратора- meyori_pokrovskiy Суть жалобы - Человек ко мне подошел первый и сказал представится по 3.2 закона о взаимодействии гос.структукр. Но статья 3.2 гласит Статья 3.2 При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при...forum.gta5rp.com
После своего бана захожу (который выдал опять миори) захожу на стрим чтобы посмотреть что он там опять написал)))
Администратор говорит снова залей клип я его прям щас за стримснайп накажу.
Огорчу администратора я сидел на твинке в саспе и делал контент у стримерши
Очень подозрительно Вип пользователь миори заходит пишет щас его забаню и я в моменту ловлю наказание.
Как и вчера опять зашел на стрим своего любимчика наказал меня, тем самым прервав РП и ушел дальше спокойно.
Самое интересное сначала забанил ,а потом начал искать какие то доказательства))))
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -
Последнее редактирование: