- Автор темы
- Ваш Ник - Orhan RInnegan
- Ник Администратора- meyori_pokrovskiy
- Суть жалобы - Человек ко мне подошел первый и сказал представится по 3.2 закона о взаимодействии гос.структукр. Но статья 3.2 гласит
Статья 3.2 При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж). Данное положение не распространяется на процедуру задержания, при которой порядок обращения регулируется п.2 ст. 3.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Я ни к кому не обращался и я был в бронежилете и в форме FP и меня можно идентифицировать как гос.сотрудника. опять основываясь на этом законе ,а именно.
Статья 1.2.1 Сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пункта из перечисленных:
⁃ может идентифицировать себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п.1.2 настоящего Закона;
⁃ находится на рабочей смене в служебной форме или придерживается основ делового стиля, соответствующих внутренним уставам и/или дресс-коду организации, а также Этическому Кодексу. Исключение: сотрудники силовых структур, непосредственно выполняющие задачи под прикрытием в соответствии с надлежащим приказом руководства структуры;
⁃ имеет надетым на себя бронежилет государственного образца;
⁃ управляет служебным автомобилем с установленными и включенными проблесковыми маячками и(или) использовал специальное громкоговорящее устройство (мегафон).
Если бы была корректная причина для обращения и игрок сказал я хочу на вас оставить жалобу в прокуратуру и так далее я бы показал.
Так же если игрок хотел бы увидеть мой жетон, то ему ничего не мешало отыграть
/me присмотрелся к индентификационному знаку
/do что написано на индентификационном знаке?
Я бы отыграл жетон. - Доказательства - у админа
- Дата/время выдачи наказания - 00:46 25/01/2024