Отказано Жалоба на meyori_pokrovskiy

• Автор темы Автор темы Orxan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orxan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Orhan RInnegan
  2. Ник Администратора- meyori_pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Человек ко мне подошел первый и сказал представится по 3.2 закона о взаимодействии гос.структукр. Но статья 3.2 гласит
    Статья 3.2 При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж). Данное положение не распространяется на процедуру задержания, при которой порядок обращения регулируется п.2 ст. 3.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
    Я ни к кому не обращался и я был в бронежилете и в форме FP и меня можно идентифицировать как гос.сотрудника. опять основываясь на этом законе ,а именно.

Статья 1.2.1 Сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пункта из перечисленных:
    может идентифицировать себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п.1.2 настоящего Закона;
    находится на рабочей смене в служебной форме или придерживается основ делового стиля, соответствующих внутренним уставам и/или дресс-коду организации, а также Этическому Кодексу. Исключение: сотрудники силовых структур, непосредственно выполняющие задачи под прикрытием в соответствии с надлежащим приказом руководства структуры;
    имеет надетым на себя бронежилет государственного образца;
    управляет служебным автомобилем с установленными и включенными проблесковыми маячками и(или) использовал специальное громкоговорящее устройство (мегафон).

Если бы была корректная причина для обращения и игрок сказал я хочу на вас оставить жалобу в прокуратуру и так далее я бы показал.
    Так же если игрок хотел бы увидеть мой жетон, то ему ничего не мешало отыграть
    /me присмотрелся к индентификационному знаку
    /do что написано на индентификационном знаке?
    Я бы отыграл жетон.
  4. Доказательства - у админа
  5. Дата/время выдачи наказания - 00:46 25/01/2024

Ваша жалоба полная копия жалобы другого субъекта данной ситуации, обращаю внимание на то, что его поведение не было копией Вашего, поэтому устроим разбор:
В случае нарушения законов и кодексов, при условии, что никто не опознал сотрудника, наказание в игровом поле невозможно, поэтому будет выдано наказание за нарушение п. 1.1 правил государственных структур.
Обращаем внимание на п. 1.1 правил государственных структур:
1.1 Игрок обязан следовать американской модели поведения, на которой основан проект. Действия государственного сотрудника соответствуют роли его должности, важно соблюдение законов и кодексов.

Обращаем внимание на процессуальный кодекс:
Статья 3.8.1 Сотрудник(-и) правоохранительных органов в случае вербального или невербального вмешательства в процесс задержания, вправе потребовать отойти от места проведения задержания на расстояние, обеспечивающее недопущение вмешательства со стороны лиц, не являющихся субъектами задержания, прокурорами, судьями или посторонними лицами в процесс процессуальных действий. Расстояние должно быть достаточным для исключения вербального или невербального вмешательства в проведение процессуальных действий и для обеспечения нормального хода процесса. В случае проведения процессуальных действий в помещении, сотрудники правоохранительных органов имеют право потребовать выход посторонних лиц из данного помещения в случае, если помещение в силу своих габаритов не позволяет в полной мере отойти от места проведения процессуальных действий на расстояние для исключения вербального или невербального вмешательства.

Итог:
Кодекс нарушен. Вас не опознали и найти решение в игровом поле невозможно. Наказание выдано в соответствии с п. 1.1 правил государственных структур.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху