Отказано Жалоба на Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyCarter

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ashika Naitov
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы:

Была создана жалоба на данного выше администратора в данном треде *тык*
    Разделю на пункты:

1) Гл. Администратор Israel Elsman, попрошу обратить ваше внимание на то, что администратор указал что прилетел в тот момент когда мы стояли уже в городе в людном месте.
    Почему Meyori Pokrovskiy начал утверждать в репорте то что мы заехали в зеленную зону? Если он прилетел тогда когда мы уже там стояли?
    *тык*

2) Интересует ответ на вопрос, разрешенно ли мне, если я вступлю в крайм, заставлять человека бежать до определенной точки на карте с помощью угрозы жизни, или это будет считаться 6.40 проекта.
    Меня интересует следил ли администратор за тем как меня заставляли бежать и подганяли в спину.

3) Так же данный администратор сообщил что все игроки были наказаны в данной жалобе *тык*, я очень надеюсь что это правда и провели проверку по данной жалобе, что бы все и за все нарушения которые там описаны были наказаны.
    Спасибо еще раз за ваше внимание.

4) Хотел бы еще спросить в чём проявлялось ПГ игрока Archer Naitov, так как бронежилет был одет полный когда прилетел администратор, у игрока Archer Naitov с его слов был тоже полный броник. Соглашусь с вами, на видео 6 человек, на сколько знаю так как нас было 3, все 6 человек должны были выйти из ТС, а на откате видно что из ТС вышло всего 5, только после убийства Archer Naitov вышел из машини шестой человек.

4. Доказательства: YouTube , Imgur (Переписка с администратором)
    5. Дата/время выдачи наказания - Наказание выдано Archer Naitov(id335) | 22.01.2024 | 01:10

1. Вероятно, вывод сделан из логики и наблюдения за контекстом ситуации. На видео от лица администратора видно, что телепортация произошла в момент, когда все субъекты ситуации стояли на месте.
2. Зависит от ситуации, намеренное злоупотребление наказуемо. Это принуждение уместно, если игроков прогнали из точки, в которой с ними взаимодействовали, так и происходит во время ограблений или прочих преступных деяний, когда преступники подгоняют в спину или бросают на месте преступления.
3. Перепроверил информацию, наказания были выданы.
4. На игрока направили оружие, свойства персонажа не позволили вести себя вызывающе против преступников, угрожающих его жизни в игровом поле. Это нарушение правила независимо от нарушений первой стороны. Не отвечайте нарушением на нарушение.
По итогам разбора каждого вопроса не вижу повода жалобы на администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху