- Автор темы
- Ваш Ник - Ashika Naitov
- Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
- Суть жалобы:
Патрулировали в 3 человека, затем нам заДМили колесса и заДБшили в Палето-Бэй, еще использовали nrp voice, захотели ограбить в Палето-Бэй что запрещено правилами ограблений. (Archer Naitov - id335) сказал фразу "Ограбление в городе?" на моменте 1:04, нарушитель - ID 449 подтвердил это "да" что нарушает пункт 1.1 общих правил ограблений. Так же нам говорили поднять руки за голову.
Мы ждали ответа от администратора, на что нам последовал ответ что это не ограбление, не ПГште.
Я ссылаюсь на примечание правил проекта 6.7 (Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах), из машин вышло всего 5 игроков, что не является ПГ так как нас было 3. И так как из машины вышло 5 это тоже нарушает правила ограблений 2.3.
Но мы не стали стреляться с ними, так как хотели что бы админ наказал нарушителей.
Далее было нарушение правил проекта 6.40. Над нами издевались, заставляли пешком бежать к ЛССД, мне пришлось выполнять их условия так как боялся что данный администратор меня откинет за "ПГ". Лично меня это очень унизило.
По мнению администратора я могу пойти в крайм, остановить и заДБшить тачку, заставить выйти из тачки, и заставить бежать пешком туда куда мне угодно, подъезжать и подганять если мне хочется? Как по мне это не то что не нормально, это издевательство и унижение (6.40).
Примечу, нас оскорбляли ("Далбаебы"), на что Archer Naitov сказал закрой рот оскорбившему и его убили.
Админ посчитал это за ПГ, хотя это не было какое-то оскорбление данного человека. В итоге его заДМили.
Затем админ написал если хотите, могу откинуть вас за ПГ, а их за ДМ, исходя из этого, следующий вопрос. Администратор не смог определится что это такое или как? Если Archer Naitov ПГшил, то убийство оправданное, если нет, то это называется ДМ. Но напомню еще раз о 6.7 правил проекта.
На скрине админ сказал что мы заехали в ЗЗ когда нас стопали, мы ехали к ЛССД что бы получить подмогу после ДМа и мы не обязаны останавливать авто когда нас стопала 1 машина в которой 3 человека и не было ни 1 предупреждения об ограблении.
Не понимаю как администратор мог наказывать игрок Archer Naitov основываясь лишь на своих догадках, думая что нас грабили, не видя РП ситуации
( Если бы админ видел всю РП ситуацию, то он бы не говорил что это не ограбление, а сразу наказал игроков после нашего репорта за nrp voice, ДМ, ДБ)
Уже в самом Палето-Бэй видно по откату что нас затаранило 3 машини.
Люди просто в ЗЗ ДМят, админ никак не наказывает, при чем админ откинул только Archer Naitov, а их никак не тронул.
Понимаю что много текста, после пересмотра отката, прочитайте еще раз жалобу.
Переписка от лица Archer Naitov прикреплена ниже, и откат: - Доказательства - Переписка с Админом Archer Naitov ,
- Дата/время выдачи наказания - Наказание выдано Archer Naitov(id335) | 22.01.2024 | 01:10