Рассмотрено Жалоба на meyori Pokrovskiy

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - dobrynya dobryakov
  2. Ник Администратора- meyori pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Пишу репорт в 23:37 что Масс ДБ проследите.
    Прилетает на репорт данный администратор игроков за ДБ не наказывает ,А так же игроков которые без какого либо диалога когда я выезжаю из ЗЗ пробивают мне колеса. Далее игроки так же массово продалжают меня просто Дбшит без каких либо требований и выходит только один игрок и начинает по мне стрелять все так же без какого либо диалога. Так как Рп со мной не играли ,а просто начали стрелял я заехал в ЗЗ чтобы починиться , но данный администратор наказал меня за ПГ+ УХОД В ЗЗ. Почему тут ПГ и уход в ЗЗ если вышел всего один человек и начал сразу ДМит по 2 госникам в брониках.
  4. Доказательства - Откат у админа.
    1705870011913.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.01.2024 23:43

Ознакомился с видеоматериалом от лица администратора, наказание выдано верно. Администратор телепортировался на уже сложившийся конфликт, не зная его начала, поэтому утверждение об отсутствии диалога без доказательной базы равно воздуху без содержания. Далее машина покидает зелёную зону и сталкивается с ожидаемыми препятствиями, которые не следовало объезжать вопреки правилу PG, но это нарушается водителем и машина возвращается в зелёную зону, нарушая второе правило в одной ситуации.

Не всем участникам было выдано наказание на месте, потому что одного человека — администратора недостаточно для наблюдения за ситуацией, в которой играли 20+ человек. После проверки записи будут выявлены все нарушители и выданы все необходимые наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху