Рассмотрено Жалоба на Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ExcomiSel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Cirilla Melvin
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Рассмотрел мой репорт и наказал меня же. Но не наказал тех на кого я подала этот репорт, гениально. Даже если они не виновны не объяснил тогда почему.
    (Уже от себя) - Что вообще за рп проект который ГОВОРИТ ЧТО ОН РП, когда такая дичь происходит. Меня грабят уже в городе. когда они выстрелили там даже баба какая то заорала. Допустим окей. МНЕ СТРАШНО, тогда зачем мне останавливаться? Разве нпс останавливаются в онлайне там при стрельбе. ОНИ НОГИ МАТАЮТ с места событий, а не останавливаются Я бы тоже надавила бы на газ и уехала бы. Притом медики не далеко. А ПО РП по рп они начали стрелять уже в городе. Люди могли услышать и вызвать копов и по рп они бы уже сидели срок в 10 лет. Но всем глубоко насрать на рп. Вы просто выеживаетесь своими правами. И правилами. И эти ограбы по кд везде. Даже на трассе когда в 5 метрах от меня коповская тачка он все равно кричит ограба. Даже на трассе когда дохрена народу мимо проезжает, он кричит ограба. Классное рп. Нету элементарной свободы действий. Для персов. Все ограниченно дебильными правилами. А когда я пишу в репорт по факту. Наказывают только меня. Тип мне пофигу на наказание. А те челы че просто так что ли в кадр попали.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-12569.2201591/
    1:50
  5. Дата/время выдачи наказания - Yesterday at 11:51 PM

Доброго времени суток!
Наказание амнистировала.
За компенсацией обратитесь к администратору в личные сообщения дискорда ссылаясь на данную тему: showcapt

Повторные негативные высказывания в сторону администрации могут привести к блокировке форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху