Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Откинули Медиа жалобой, кажется, что от лидера FIB. Я вам по секрету скажу, я ничего не багал меня просто взяли и наказали не проведя какие-либо разбирательства, как у нас жалобы от лидеров разбираются? У нас же у игроков гта 5 рп права равные почему кто-то, обязуется заливать это всё на форум и т.д, а медиа в дискорд админам и т.п, точно не знаю, как это всё происходит, я не медиа, к радости, так вот права же у всех одинаковы, почему, я должен заливать обжалование а кто-то обращаться к админам в дс? Считаю, что медиа игроки обязаны обращаться на форум, чтобы игроки на которых предоставлены обвинения могли оспорить жалобу без выдачи наказания. Я, как игрок чьи права были нарушены, требую компенсировать мне время, которое, я провёл в этом месте. Са, я напрямую обращаюсь к вам, как нынче производятся разборки? У нас же на проекте нету предвзятости к обычным игрокам? Правильно, что нету. Самое не понятное, если бы, я багал лифт, то, я 1-й бы испарился, увы это сделал Лидер ФРБ(FIB),я больше чем уверен, что на медиа жалобе это видно, что Директор первый так сказать нажал на кнопку гараж\офис\отдел расследований и т.д, если это так, я хочу, чтобы каждый администратор, который не усмотрел данный фактор, конкретно, кто разбирал жалобу понесли суровое наказание. Кстати, как вам идея выдавать администраторам деморган за неправильные решения? Так вот очень интересен тот факт, что слава богу у меня был откат, а, как бы, я ещё свою невинность бы доказал? Никак. Медиа жалобу откинул сиди чилься? Ну как-то антиполитично без разбора ситуации и её анализа, я предполагаю, что так было, я не в коем случае не утверждаю пока, что это только догадки, деятельность администрации, я никогда не дискредитировал и не буду. Старшая Администрация, делайте выводы а, я, как игрок пострадал и пострадал существенно. Мои игровые права, как игрока были нарушены. И кстати по поводу Мейори вчера админ мне написывал в личку и, возможно, из-за личных убеждений пытался отдефать бывшего лидера LSSD Ney Conflicted, который был всё-таки посажен, я честно не понимаю, что вчера было, хочу, чтобы вы Старшая администрация проверили Администратора на фактор личной связи/убеждений и т.д в отношении Ney Conflicted. Приложу фото к жалобе, откат с лифтом тоже. Также хочу уведомить СА, что, я буду писать иск на Директора (Лидера FIB), прошу всех уведомить, чтобы никто ничего не откатывал, т.к, я не нарушал. Кстати хочу заметить, что директор ФРБ сам не продолжил со мной рп, хотя, я ждал его там долгое время, возможно, он искал меня, а может быть, просто забыл про эту ситуацию просьба проверить действия лидера в случае нарушения наказать ещё и Директора за нарушения 6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней. В случае, если Директора ФРБ накажут, я не даю согласие на откат иска, т.к он совершил два действия а именно: нарушил ic правила, то есть закон и правила проекта, следственно должен понести наказание по двум моментам, я с иском дальше сам уже разберусь.
Суть жалобы - Откинули Медиа жалобой, кажется, что от лидера FIB. Я вам по секрету скажу, я ничего не багал меня просто взяли и наказали не проведя какие-либо разбирательства, как у нас жалобы от лидеров разбираются? У нас же у игроков гта 5 рп права равные почему кто-то, обязуется заливать это всё на форум и т.д, а медиа в дискорд админам и т.п, точно не знаю, как это всё происходит, я не медиа, к радости, так вот права же у всех одинаковы, почему, я должен заливать обжалование а кто-то обращаться к админам в дс? Считаю, что медиа игроки обязаны обращаться на форум, чтобы игроки на которых предоставлены обвинения могли оспорить жалобу без выдачи наказания. Я, как игрок чьи права были нарушены, требую компенсировать мне время, которое, я провёл в этом месте. Са, я напрямую обращаюсь к вам, как нынче производятся разборки? У нас же на проекте нету предвзятости к обычным игрокам? Правильно, что нету. Самое не понятно, если бы, я багал лифт, то, я 1-й бы испарился, увы это сделал Лидер ФРБ(FIB),я больше чем уверен, что на медиа жалобе это видно, что Директор первый так сказать нажал на кнопку гараж\офис\отдел расследований и т.д, если это так, я хочу, чтобы каждый администратор, который не усмотрел данный фактор, конкретно, кто разбирал жалобу это Мейори и Виноградов понесли суровое наказание. Кстати, как вам идея выдавать администраторам деморган за неправильные решения? Так вот очень интересен тот факт, что слава богу у меня был откат, а, как бы, я ещё свою невинность бы доказал? Никак. Медиа жалобу откинул сиди чилься? Ну как-то антиполитично без разбора ситуации и её анализа, я предполагаю, что так было, я не в коем случае не утверждаю пока, что это только догадки, деятельность администрации, я никогда не дискредитировал и не буду. Старшая Администрация, делайте выводы а, я, как игрок пострадал и пострадал существенно. Мои игровые права, как игрока были нарушены. И кстати по поводу Мейори вчера админ мне написывал в личку и, возможно, из-за личных убеждений пытался отдефать бывшего лидера LSSD Ney Conflicted, который был всё-таки посажен, я честно не понимаю, что вчера было, хочу, чтобы вы Старшая администрация проверили Администратора на фактор личной связи/убеждений и т.д в отношении Ney Conflicted. Приложу фото к жалобе, откат с лифтом тоже. Также хочу уведомить СА, что, я буду писать иск на Директора (Лидера FIB), прошу всех уведомить, чтобы никто ничего не откатывал, т.к, я не нарушал. Кстати хочу заметить, что директор ФРБ сам не продолжил со мной рп, хотя, я ждал его там долгое время, возможно, он искал меня, а может быть, просто забыл про эту ситуацию просьба проверить действия лидера в случае нарушения наказать ещё и Директора за нарушения 6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней. В случае, если Директора ФРБ накажут, я не даю согласие на откат иска, т.к он совершил два действия а именно: нарушил ic правила, то есть закон и правила проекта, следственно должен понести наказание по двум моментам, я с иском дальше сам уже разберусь.
Суть жалобы - Откинули Медиа жалобой, кажется, что от лидера FIB. Я вам по секрету скажу, я ничего не багал меня просто взяли и наказали не проведя какие-либо разбирательства, как у нас жалобы от лидеров разбираются? У нас же у игроков гта 5 рп права равные почему кто-то, обязуется заливать это всё на форум и т.д, а медиа в дискорд админам и т.п, точно не знаю, как это всё происходит, я не медиа, к радости, так вот права же у всех одинаковы, почему, я должен заливать обжалование а кто-то обращаться к админам в дс? Считаю, что медиа игроки обязаны обращаться на форум, чтобы игроки на которых предоставлены обвинения могли оспорить жалобу без выдачи наказания. Я, как игрок чьи права были нарушены, требую компенсировать мне время, которое, я провёл в этом месте. Са, я напрямую обращаюсь к вам, как нынче производятся разборки? У нас же на проекте нету предвзятости к обычным игрокам? Правильно, что нету. Самое не понятное, если бы, я багал лифт, то, я 1-й бы испарился, увы это сделал Лидер ФРБ(FIB),я больше чем уверен, что на медиа жалобе это видно, что Директор первый так сказать нажал на кнопку гараж\офис\отдел расследований и т.д, если это так, я хочу, чтобы каждый администратор, который не усмотрел данный фактор, конкретно, кто разбирал жалобу это Мейори и Виноградов понесли суровое наказание. Кстати, как вам идея выдавать администраторам деморган за неправильные решения? Так вот очень интересен тот факт, что слава богу у меня был откат, а, как бы, я ещё свою невинность бы доказал? Никак. Медиа жалобу откинул сиди чилься? Ну как-то антиполитично без разбора ситуации и её анализа, я предполагаю, что так было, я не в коем случае не утверждаю пока, что это только догадки, деятельность администрации, я никогда не дискредитировал и не буду. Старшая Администрация, делайте выводы а, я, как игрок пострадал и пострадал существенно. Мои игровые права, как игрока были нарушены. И кстати по поводу Мейори вчера админ мне написывал в личку и, возможно, из-за личных убеждений пытался отдефать бывшего лидера LSSD Ney Conflicted, который был всё-таки посажен, я честно не понимаю, что вчера было, хочу, чтобы вы Старшая администрация проверили Администратора на фактор личной связи/убеждений и т.д в отношении Ney Conflicted. Приложу фото к жалобе, откат с лифтом тоже. Также хочу уведомить СА, что, я буду писать иск на Директора (Лидера FIB), прошу всех уведомить, чтобы никто ничего не откатывал, т.к, я не нарушал. Кстати хочу заметить, что директор ФРБ сам не продолжил со мной рп, хотя, я ждал его там долгое время, возможно, он искал меня, а может быть, просто забыл про эту ситуацию просьба проверить действия лидера в случае нарушения наказать ещё и Директора за нарушения 6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней. В случае, если Директора ФРБ накажут, я не даю согласие на откат иска, т.к он совершил два действия а именно: нарушил ic правила, то есть закон и правила проекта, следственно должен понести наказание по двум моментам, я с иском дальше сам уже разберусь.
Забыл написать тайм-коды, чтобы не вводить кого-либо в заблуждения, я оставлю их здесь т.к откат больше 1 минуты.
Тайм-коды:
0:10 - лидер начинает разбираться со мной
0:37 - лидер задержал меня
0:44 - лидер хочет спуститься в низ и у него случается баг
0:50-3:48 - лидер не удосужился вернуться на верхний этаж и проверить есть ли, я там
Доброго времени суток!
Администратор снял наказание.
Исковое заявление будет отклонено, потому что ситуация была прекращена из-за рассинхронизации, т.е. по технической причине.
Закрыто.