Отказано Жалоба на Meyori Pokrovskiy и на Администрацию сервера к Красной Администрации

• Автор темы Автор темы DarkDark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Darkness
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Уважая Красная администрация, пишу жалобу на Администрацию сервера, и особенно на админа Meyori Pokrovskiy в связи с тем, что считаю , что нарушаются интересы игроков из-за "Медиек". Нет, это не клевета, нет это не оценка работы Админов - это жалоба игрока! Проводил задержания в ЗЗ на 1 банке, как тут подбежала какая-то некультурная девушка (медийка), которая сразу нарушила 5.4.2 ПП и начала одной угрожать мне оружием нарушая тем самым также 1.1 Правил ЗЗ и правила крайма. Я зная, что девушка нарушает ПП, и что ее не накажут админы (потому, что раньше также в репорт просто админ отказывался ее наказывать) не стал продолжать и надел на нее наручники, и она была одна. Как тут админ Meyori Pokrovskiy прямо моментально меня откинул за ПГ по максималке. Но нет, он не откинул девушку за 1.1 правил ЗЗ, ни за 5.4.2 ПП ничего не сказал, но меня смертного - моментально. Факт в том что Из-за бездействия Администратора Meyori Pokrovskiy (хотя он видел все), я был вынужден нарушить ПГ. Но нарушил я только потому, что РП процесс был не по правилам проекта, то есть действия той девушки. Админ следил, но как всегда проявил бездействие по отношению к "Медийке" не предупредил даже ее элементарно. Но простого игрока всегда можно откидывать по максималке. Не первый раз замечаю такое отношение и считаю это вопиющим нарушением интересов обычных игроков, в данном случае меня. От многих игроков слышу это сам, такая проблема есть, и интересы игроков очень сильно нарушаются когда дело касается медиек! Мне такое отношение не нравится и не хочу дальше терпеть это, за несколько месяцев такое отношение к простым игрокам не меняется! Прошу разобраться с этим, особенно с действиями данного админа. Хочу заметить, что это не первый случай, и подобных жалоб было достаточно от других игроков. Заранее Благодарен.
  4. Доказательства - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.04.2024 01:03

Также хочу дополнить жалобу и заметить как на приложенных мною Доказательствах , как эта "медийка" Угрожает "ВСЕ ТЕБЕ ПИ***" и Админ сразу откидывает меня. Прошу также снять статус "медийки" с нее (игрок 1088 на видеофиксации) за ее угрозы и многочисленные оскорбления не попадающих под РП ( дополнительные доказательства ее же стримы), чувствуя безнаказанность данная девушка ведет себя очень агрессивно позволяя говорить игрокам все что угодно на стримах!

Доброго времени суток!
Игроки несут наказание вне зависимости от своего статуса.
Игрок был наказан также как и Вы.
Срок наказания выдается на усмотрение администратора в зависимости от степени тяжести нарушения. Вашу ситуацию разберем, но наказание имеет место быть.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху