Рассмотрено Жалоба на Meison Lee

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaymoss

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sato_Mendola
2. Ник Администратора- Meison Lee
3. Суть жалобы - Я был забанен по причине "Оскорблнеие родных". Конкретно за ответ на приказ "Вибрируй как твой телефон" словами "Могу повибрировать как вибратор твоей девушки".
Девушка не является родным человеком/членом семьи. Тот факт что человек ответил что у него нет девушки, а есть жена во первых не превращает моё слово девушка в слово жена, а во вторых
не имеется никаких доказательств о том что он и правда женат.
Фраза с использованием слова "девушка" никак не упоминает в себе членов семьи => бан за оскорбление родных выдан ошибочно.
К тому же факт того что у него нет девушки никаким образом не оскорбляет данного человека, т.к. было упомянуто не существующее лицо.

Ниже предоставлены:
Видеозапись от моего лица где не слышно микрофона, а также видеозапись от лица человека с которым мы сидели в дискорде где слышны мои слова
Также прошу запросить видеозапись от лица администратора, на которой вы тоже услышите слово "Девушка" а не "Жена"

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 17:12:52 18\12\22

Здравствуйте.
Наказание за упоминание родных снято, компенсация зачислена на Ваш банковский счет.
Также Вам выдана блокировка за 1.7 правил проекта (запрещенные модификации).

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху