Рассмотрено Жалоба на Meepo Munlight

• Автор темы Автор темы AndySet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndySet

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Apostle
  • Описание причины подачи жалобы: Грабили полицейских на дороге, подъехала полицейская лабма и начала стрелять по нам из машины! Мы погнались за ним но он не реагировал на наше требования остановиться и продолжал уезжать с простреленными колесами нарушая тем самым правило NRD и PG. Вскоре после того как нам удалось остановит эту ламбу я выхожу из машины и нокаю ЕГО. На что Админ с ником Meepo Munlight откидывает меня за DM! Объясняю именно для этого админа что DM - Убийство без причины! А причины его убить у нас были более чем достаточны, если бы прилетел раньше то увидел бы! Советую присмотреться к данному администратору и проверить его на знание правил и их значения! И так же настаиваю на компенсации всего потерянного имущества именно из его рук! Администратор летел пару минут, прилетает и откидывает только когда было убийство, откуда ты знаешь что это ДМ если ты летишь до нас пол года? И даже более того над нами уже висел другой админ который писал нам что следит! У вас какая то координация есть между собой хоть? или вы чисто на приколе откидываете? ох ребятки, админы санрайза от меня бегали и прятались! Не начинайте эту войну :) Доказательства взято с канала третьего лица, с его разрешения, который присутствовал в момент нарушений!
  • Доказательства:
    --30.gif

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Будете амнистированы. Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Так же напоминаю:
1631655017425.png

Рекомендую воздержаться от подобных высказываний. В случае повторных подобных нарушений на форумный аккаунт будет выдана блокировка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху