Отказано Жалоба на Mayuko_Takeshi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Euphoriaa

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник. Euphoria Paradise
  • Описание причины подачи жалобы. Проводил задержание человека и он предложил мне взятку, я согласился, хотел уточнить у админов можно ли брать взятки на карту, написал в репорт, ждал около 3-4 минут, но ответа не последовало. Продолжил задержание и взял взялтку, после чего, через 1 минуту мне прилетает nRP FIB и деморган на 30 минут. А ещё через 4 секунды ответ от админа.
    Получается так, что администратор игнорировал мой вопрос в репорт, а после нарушение, которое я хотел у него уточнить - выдал блокировку, хотя мог просто до окончания РП-процесса сказать, что так и так, нельзя брать взятки в ЗЗ.
    Я понимаю, что незнание правил не освобождает от отвественности. Но для чего тогда существуют репорты в игре? Если администрация игнорирует их, а отвечает после уже выдачи нарушения.
    Я каюсь в содеянном и впередь буду соблюдать данное правило, хотелось бы получить аминистию наказание.
  • Доказательства.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, пока есть время, Вы как хай ранг FIB ознакомьтесь с правилами гос.структур.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху