Рассмотрено Жалоба на Maxim Rix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonime.Seeker

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Callista_Capone.
2. Ник Администратора: Maxim_Rix.
3. Суть жалобы: На видеоролике (п.4), есть вся ситуация. Maxim Rix следил за всем происходящим. В данный момент (через 3 дня) я сижу в деморгане по причине "DM". Никаких доказательств нарушений мне не предоставили, жалоб на меня никаких нет. На видео видно достаточно большое кол-во нарушений, однако наказание понесли не все. Плюсом ко всему, я считаю, что получил наказание не заслуженно, т.к я убил человека по той причине, что он долго не останавливался + кафнул нашего человека. То есть причина у меня была.
На скриншоте есть ответ других администраторов, что я понес наказание по просьбе хэлпера Maxim'a Rix'a.
4. Доказательства:
Видео: (нажми на меня).
Скрин репорта с просьбой показать док-ва + скрин жалобы других ребят (которые находились по ту сторону ситуации).

Вложения

• Desktop Screenshot 2021.10.12 - 22.17.07.61.png
    Desktop Screenshot 2021.10.12 - 22.17.07.61.png
    767.3 KB · Просмотры: 16
  • Desktop Screenshot 2021.10.12 - 21.54.39.10.png
    Desktop Screenshot 2021.10.12 - 21.54.39.10.png
    463.9 KB · Просмотры: 14
Доброго времени суток.
Ознакомилась с видеозаписью со стороны администратора.
Будете амнистированы, свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данное обжалование, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
Хелпер получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху