Рассмотрено Жалоба на Maxi Ferrari

• Автор темы Автор темы maloy5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloy5

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Minion Ricci
  2. Ник Администратора- Maxi_Ferrari
  3. Суть жалобы - Данный администратор вмешивается в рп ситуацию игрока убивает какой то тип потому что меня кафали после чего администратор наказывает игрока после чего поднимает госника то есть админ поднял госника не медик и госник продолжил меня кафать после сотрудник обыскал багаж даже не открыв его и отыграл просто в чате после чего админ мне изьял нелегал весь с багажника то есть админ изымает мне за 12.8 нелегал ладно хорошо ну почему админ вмешивается в рп то есть спокойно разговаривает с игроками и поднимает госника когда его убили я считаю это не нормально что госника убивают и потом админ наказывает игрока и поднимает госника какое это рп если админ просто берет и ресает госника я думаю что это не нормально администратор просто вмешивается в рп ситуацию какое рп если просто игрока ресает админ хотелось бы чтоб вы поговорили с админом и по возможности вернули мой нелегал который изьял админ прикрепил 2 отката на 1 где вмешался в рп во 2 изял нелегал спасибо за понимание
  4. Доказательства - (Вмешался в рп) (Изымает)
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.07.2024 время 12:31

Доброго времени суток!
Администратор понесёт наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху