- Автор темы
- Ваш Ник Sam_Ocean
- Ник Администратора Maxi Ferrari
- Суть жалобы: Администратор выдал наказание, не разобравшись в ситуации. Жалоба *КЛИК*.
В жалобе написано: "чел кафнул 4 людей затем отпустил затем кафнул меня затем отпустил. Это уже нон рп арми. После взял и без всяких причин кикнул кристом. и дал чс в дс."
По порядку.
1. "Чел канфул 4 людей" - На откате видно, что наручники я использовал поочередно, всего 2 пары, они у нас многоразовые.
2. "затем отпустил" - Согласно уставу, я как сотрудник MPB могу пресекать любые нарушения. Увидев нарушения от состава использовал наручники, после чего произвел обыск и выписал два выговора. *КЛИК*
3. "затем кафнул меня затем отпустил" - Сотрудник нарушил кучу пунктов устава. Вот список нарушений.
3. 1. 5.27. Не соблюдать субординацию | Штраф 10.000$/Предупреждение/Выговор. (Х2) *КЛИК*
3. 2. 5.25. Находиться на территории Форта Занкудо в гражданской одежде в рабочее время. *КЛИК*
4. "Это уже нон рм арми" - так и не понял в чем заключается "Игрок Sam_Ocean [272] будет наказан за nonrp army . " (Попрошу указывать конкретнее в чем нарушение.)
5. "После взял и без всяких причин кикнул кристом. и дал чс в дс." - Согласно 7.2.1 Т.К. могу увольнять сотрудников, что я собственно и сделал. Выписка из кадрового *КЛИК*.
После всего выше перечисленного я так и не понял в чем собственно заключается нарушения, ведь игралось РП, на РП проекте.
1. Я предоставил свою нашивку, человек знает мое имя и может решить это через Верховный суд, ОГП, мое начальство.
2. Я не нарушил правила проекта. Почему администратор не отправил игрока играть РП, остается для меня большой загадкой.
3. Также видео по 30 секунд без начала и конца ситуации, ну это смех, любой хелпер знает, что такие жалобы стоит отклонять.
Прошу амнистировать наказание. Компенсацией послужит более внимательное и ответственное отношение к своим обязанностям. - Доказательства: Продублирую
Жалоба *КЛИК*.
Выговора на двух сотрудников *КЛИК*.
Нарушение субординации (Два выговора) *КЛИК*.
Гражданская одежда в рабочее время *КЛИК*.
Выписка из кадрового *КЛИК*.
- Дата/время выдачи наказания: 07.06.2024 | 15:34