- Автор темы
- Ваш Ник Dyson Holmes
- Ник Администратора Maxi Ferrari
- Суть жалобы - Администратор Maxi Ferrari не знает правил сервера, так же не захотел нормально разобраться в конфликтной ситуации которая произошла у меня с 917id. Заранее извиняюсь был слишком эмоциональным. Запись началась после первого сообщения от администратора.
Видео:
1. До начала записи отыграл RP закрытия окон в авто.
2. Тайм-Код 0.29 Администратор предложил нормально отыграть RP игроку 917id
3. Тайм-Код 0.56 Администратор говорит что я нарушаю правила проекта 6.1 где написано Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. С моей стороны была отыгровка Rp закрытия окон авто, так же ранее 917id вел себя не адекватно и мне было страшно выходить из авто.
4. Тайм-Код 1.08 Я объясняю администратору какая ситуация в целом происходила в тоже время 917id специально меня перебивает несет какую-то чушь. (Администратору как всегда до одного места)
5 Тайм-Код 1.25 идет нон рп разбор ситуации но гражданин 917id видимо был ещё в рп процессе.
6 Тайм-Код 2.45 Администратор говорит что я могу быть наказан за PG. И здесь я вообще выпал. Когда я сижу в авто с закрытыми окнами, на меня целятся тайзером который уж точно их пробить не может, да ещё и целиться человек который до этого общался со мной не адекватно. Я в свою очередь остаюсь в авто для обеспечения себе безопасности и этим я нарушаю PG что? Это как?