- Автор темы
1. Ваш Ник: Dmitriy Medichi
2. Ник Администратора: Max Nightfall
3. Суть жалобы: На поставке САНГ начали скидывать по нам из зоны, бегали по краю зоны тем самым как и в жалобе я отписал не понятно в зоне он были или нет. Просьба пересмотреть жалобу повторно.
На предоставленном видео имеются очевидное нарушение стрельба не из зоны в зону.
таймкод 04:26 вот этот игрок открывает огонь не из зоны -
тем самым не дает вылезти и нормально стрелять по тем кто бежит уже по дороге
таймкод 04:32 Бегут толи за территорией толи по территории, снова опять таки, не понять в перестрелки и не стреляю по ним - Тут подробная карта зоны, зона начинается там-где начинается зеленая трава
Тут показано как игрок стреляет по нам находясь не в зоне -
Так же прикрепляю доказательства с киностудии(пришлось потратить 5к чтобы доказать все таки)
Вот скрин с видео - Вот скрин с киностудии - Так же разбор ситуации с киностудии где указал четкое место где стоял вне зоны игрок, почему то это я доказываю, но да ладно - https://www.youtube.com/live/oFsmABNR4Eg?feature=share
4. Доказательства:
Прикладываю жалобу которая была составлена.
5. Дата выдачи наказания: 16:15 27/02/23
2. Ник Администратора: Max Nightfall
3. Суть жалобы: На поставке САНГ начали скидывать по нам из зоны, бегали по краю зоны тем самым как и в жалобе я отписал не понятно в зоне он были или нет. Просьба пересмотреть жалобу повторно.
На предоставленном видео имеются очевидное нарушение стрельба не из зоны в зону.
таймкод 04:32 Бегут толи за территорией толи по территории, снова опять таки, не понять в перестрелки и не стреляю по ним - Тут подробная карта зоны, зона начинается там-где начинается зеленая трава
Тут показано как игрок стреляет по нам находясь не в зоне -
Так же прикрепляю доказательства с киностудии(пришлось потратить 5к чтобы доказать все таки)
Вот скрин с видео - Вот скрин с киностудии - Так же разбор ситуации с киностудии где указал четкое место где стоял вне зоны игрок, почему то это я доказываю, но да ладно - https://www.youtube.com/live/oFsmABNR4Eg?feature=share
4. Доказательства:
Прикладываю жалобу которая была составлена.
Рассмотрено - Жалоба ни лидера Фэмов
1. Ваш игровой NickName: Dmitriy Medichi 2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Фэмы 3. Описание ситуации: Стрельба по зоне - не из зоны Байт на нарушение И снова это правило которое отписал@Lambo Huracan игнорируется - Видео - Расписываю тайм коды по нарушению из...
forum.gta5rp.com