Рассмотрено Жалоба на Matteo Perez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knox Fury

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Knox Fury
2. Ник Администратора-Matteo Perez
3. Суть жалобы:
Получил бан по ПП 1.7 правил проекта, от данного администратора, хотя интерпретация этого пункта правил звучит как-то неуместно в случае со светящимися заменками. Даже самими разработчиками проекта были добавлены светящиеся бронежилеты, пока банов из-за этой брони я не увидел, хотя по сути она дает такие же преимущество, как и мой рескин оружия.
По моему мнению данная заменка не несет никакого преимущества(Примет поставок с этой заменкой
*день* *ночь*), так как даже вспышки от выстрелов более заметны, чем эта заменка на средне-малом расстоянии.
Надеюсь получить полноценный ответ на свою жалобу, так же попрошу не применять никаких мер к администратору, так как данная неадекватная интерпретация пункта 1.7 была придумана явно не им

4. Доказательства -
*Жалоба по которой получил бан*
5. Дата выдачи наказания - 24.03.2022 ~17.00

Так же хотел бы добавить, что перед залитием жалобы мне было выдано предупреждением администратором Vanya Frost(*тык*), которое на момент записи отката я не успел прочитать. Скин был уже заменен, что не отменяет вышеописанных аргументов
(Время выдачи предупреждения 23:25, а дата сохранения отката 23:52)

Доброго времени суток.

Администратор вынес верный вердикт, подобные модификации запрещены. Есть огромная разница между бронежилетами от разработчиков GTA5RP и рескина со стороннего ресурса.

Блокировка снята в виде амнистии, в дальнейшем за подобное нарушение предусмотрено наказание вплоть до ЧС сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху