Рассмотрено Жалоба на Martin_DeMoon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamar_Kendrik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lamar Nevskiy
2. Ник Администратора: Martin DeMoon
3. Суть жалобы: Уважаемый администратор Martin DeMoon откинул меня в деморган и я с наказанием согласен в какой-то мере, но хочу заметить, что данный администратор не соизволил наказать игрока который залил эту жалобу, а также что данный администратор вообще рассмотрел эту жалобу, т.к. если следовать по форме подачи жалоб: "Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации" Т.е. администратор мало того, что рассмотрел данную жалобу, хотя ситуация была не с самого начала, потому что игрок до того момента, что было предоставлено на откате, данный игрок байтил на нарушение ( к сожалению откат не сохранил) (что уже нарушает пункт подачи жалоб), так как еще и не наказал игрока который залил эту жалобу, а ведь и с его стороны были нарушения такие, как NRD ( ездил без колёс "ага"), MG ( хоть его голоса и не было слышно, но чётко слышно его товарища, который через Discord прилетел на помощь), а также PG ( не смотря на то, что по гражданину сильно настрелял, так он ещё и после этого подбежал и начал байтить и выкрикивать что-то, тем самым нарушил правило PG).
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10512-id-631.605923/
5. Дата выдачи наказания: 08.06.2021

Автору жалобы так же будет выдано наказание после повторного рассмотрения жалобы.
Администратору будет выдано наказание за некорректное рассмотрение жалобы.
Вам наказание выдано корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху