Рассмотрено Жалоба на Martin DeMoon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlushka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Pavel Young
2. Ник Администратора: Martin DeMoon
3. Суть жалобы: Мой друг/напарник/человек из одной фракции оставляет жалобу на /q от игрока из фракции Vagos. На жалобе видно, как мы перестреливались и я на фракционке FIB сбиваю НЕ СПЕЦИАЛЬНО игрока. По этой жалобе мне выносят наказание за 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - НАМЕРЕННОЕ убийство/нанесение урона без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут. Разбирая видео, видно, что я приехал по информации или возможно даже на код, ехал я с мигалками и естественно на большой скорости к месту так называемому "Стена Вагос". Когда я начал останавливаться и входить в поворот, я НЕ НАМЕРЕННО сбил своего напарника, который стрелял в игрока из Vagos. Просто по логике, я еду 290-320 по гетто на ламбе с мигалками и случайно цепляю игрока, почему данный администратор при вынесении вердикта не учел в пунке правила 6.3 слово НАМЕРЕННОЕ. Даже если рассуждать по логике, зачем мне сбивать своего напарника/друга, который стреляет в "Преступника". Давайте за каждое убийство тогда приписывать DM забывая слова "Без причины", если такое допускать с каждым правилом, то из этого ничего хорошего не выйдет.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no11139-id-498.668145/#post-1961215
5. Дата выдачи наказания: -

С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Вам будет выдана компенсация по данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху