Рассмотрено Жалоба на Martin DeMoon

• Автор темы Автор темы OhBoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OhBoy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tom Grylls
2. Ник Администратора: Martin DeMoon
3. Суть жалобы: Грузил мусор, с утра, был я и еще 1 чел, он не отыгрывал, я тож решил не заморачиватся, администратор Martin DeMoon предупредил меня о том, что если не буду отыгрывать даст деморган за багоюз, окей, окей я стал отыгрывать, а вот чел кстати который со мной был не отыгрывал ваще, не разу, однако его пронесло. А вот меня не много погодя, когда я параллельно фильм смотрел и ваще кидал мешки по 3 раза раз в 10 минут нафиг, но отыгрывал, тоже вроде как "Пронесло" А вот когда я приехал выгружать мусор, я отлетел в деморган, что уже само по себе не нормально, это что было сделано специально что бы я откат не успел сделать или как? не пойму. На мои вопросы о том за что и почему были, очень "Интересные доводы" Мол я в машину залез БАГОЮЗОМ, и уязвимостью, и за рулем с коробкой ехал. С лева бетонная плитка справа сенкинг, нажал F да залез а как иначе? Он мне говорит такой, мол Вам надо было в полицию звонить, или попросить игрока убрать машину. Ага в 8-9 утра. Смешной конечно прикол. Я бы там больше чем в деморгане простоял. Игрока то попросить конечно идея адекватная, ну тогда уже давайте мыслить как в реале, та машина которая блокировала мою, приехала после меня, и совершив такую парковку, уже нарушила правила, с этим у нас кто должен разбираться? Полицаи насчет них, я уже сказал. Смысла не было звонить, вероятность что приедет крайне мала, а значит администратор сам должен был тачку человека припарковать как следует, что бы я мог нормально в неё зайти.
Скриншот только такой, увы администратор дал деморган уже на моменте сдачи мусора, а я там по дороге кстати еще афк постоял, ну и кикнул меня с серва уже в деморгане после обращения в репорт, так что я не смог сделать нормальный откат\скрин при том, он не сказал что кикнет меня если я буду офтопить. Было сообщение аля "хватит оффтопить и все" нечего конечно не имею против администратора, это его работа, доказывать что я не офтопил, тоже увы нечем, однако... Что такое оффтоп(кликабельно специально для мартина)
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 10.09.2020 где то 9:20 по мск

Последнее редактирование:
Кароче, щас фамлю мусор, поставил машину нормально, тоскаю мусор, в мою машину врезает чувак, переворачивает её, я залезаю что бы поставить её нормально, поставил, затем решил боком её к забору, что бы не выкидывали за ограждение и не переворачивали. Пока выравнивал пару раз врезался ( максимум 3-5 легонько об забор) отлетаю за NRD нафиг. Нормально, спасибо, нафиг, у меня времени не хватит писать жалобы на ваших администраторов это если что был другой. Но он оказался еще гениальней. Кратко: Меня перевернули, постарался встать так что бы не переворачивали. Отлетел за нрд. Не помню что бы у меня вообще в каких либо проектах \ играх так бомбило. Спасибо за неприятную игру на Вашем сервере. Всего хорошего, топик можете закрывать, уже откровенно пофигу. Лучше молча сидеть чем обращать на это внимание и гореть.

Доброго времени суток.
Рассмотрев ситуацию со стороны Администратора, могу вынести вердикт:
Вы перекидывали мешки в машину несмотря на то, что перед Вами стояла стена, через которую физически не возможно положить мешки. Для этого Вам требовалась отыгровка данного действия.
После того как Вы загрузили "N" число мешков, Вы сели в машину при помощи "бага". Вас по факту переместило за руль машины, из-за того что она была заблокирована.

Администратор верно выдал наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху