Рассмотрено Жалоба на Martin Astral

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexter_Martinez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Yomo_Kirishima
2. Ник Администратора- Martin Astral
3. Суть жалобы - Заливал на форум жалобу по нрп фиб, дб, и дм . Ситуация была такая: я ехал по дороге на остров кай перико , при повороте подрезал машину(случайно), тот кого я подрезал ввел за мной погоню, сначала он подрезал меня, я думал перестанет, но когда он продолжил это делать я включил запись , где было видно что он сказал останавливаемся . Почему я должен был остановиться если не было рп процесса это раз, во вторых он не представился (так ка был в обмундировке F.I.B), не кричал в громкоговоритель , в третьих вышел и открыл огонь по мне . Я уезжал и мансил от выстрелов , получил ранения но не сильные так как под моей кофтой была большая сумка. И меня откинули за пг хоть он перестал меня преследовать
4. Доказательства -
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2654.889547/
5. Дата выдачи наказания - 05.01.22

Последнее редактирование:
Абсолютно согласен с жалобой на администратора
Т.К он посадил меня за NRP-копа ( завел в КПЗ в заломе ) Хотя это полнейший нелогичный бред, т.к если мы ограничиваем свободу человека( проводим процесс задержания а потом ареста ) то каким образом мы должны его ДОБРОВОЛЬНО ( без залома ) завести в КПЗ? Где Логика моего наказания?

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Наказание выдано ошибочно и будет снято. Компенсацию за данный инцендент Вы можете получить в F10 - Подарки. В связи в тем, что администратор уже не находится на должности администратора - донести некорректность наказания не является возможным.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху