Отказано Жалоба на Mart Rose

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernish

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Central Wee
2. Ник Администратора: Mart Rose
3.
Здравствуйте я выходил один в один на самолетах и выйграл и мне вышли в спину, потом его убили типы с моей фраки в итоге мы оба возращяемся с емс за машинами, он мне начинает что то высирать я пробиваю ему колёса он едет как не в чем не бывало и я пишу админу за нрд, прилитает Eugune Russo он останавливается, я спрашиваю почему не продолжаешь ехать и уезжаю, после чего меня откидывает Mart Rose за 1.11

1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера. Правило не распространяется на общение между игроками в любых модерируемых зонах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Хоть я не как не провоцирывал его нарушать.

Также даже если он прав, он выдал наказание не првильно

И ещё мы разговаривали с ним в репорте и на вопрос в чем тут прокация он отвечает мне то что полностью описал ситуацию я пишу что это не ответ и он говорит то что он уже ответил на вапрос и если я продолжу что он меня забанит за офф топ и просто я пишу что бы он нармально ответил и он просто отменяет репорт, позже я пишу повторный репорт с просьбой ответить мне марту росу и он просто игнорит,

4-
1692034866693.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
1692213457951.png

Наказание Вам выдано корректно. Равно как и ответ на Ваше обращение в репорт.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху