Рассмотрено Жалоба на Marik Black

• Автор темы Автор темы nonniqm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonniqm

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Milka Way
2. Ник Администратора - Marik Black
3. Суть жалобы - Доброго времени суток!
Приехали сдавать схемы, нас начал DBшить игрок ID1510, сначала пытались просто закрыть глаза на его "байт", но после игрок оскорбил меня. Я начала стрелять по нему, но он уехал :( Мы поехали за ним, догнали и я убила его. В момент, когда игрок оскорбил, после чего уехал, он написал в репорт. Администратор, которого я даже не вижу в списке администраторов, Marik Black откинул меня за DM. На вопросы в репорт почему администратор откидывает просто по отрывку РП ситуации, мне был дан ответ "от Вас было нарушение" или что-то в этом роде. Я попросила ДС данного администратора и пыталась решить ситуацию мирным путем, дабы не писать жалобы и тд. Администратор попросил скинуть откат и если действительно была причина, то он меня выпустит. Я загрузила видео, отправила ссылку и спросила у администратора на каком моменте он прилетел по репорту. Ответ был таков: "Когда , вы по нему начали стрелять и убили". Т.е. получается любой игрок может забайтить на его убийство, отъехать, написать в репорт и администратор просто откинет по кусочку РП момента, даже не попытавшись разобраться в ситуации?
После того, как я скинула видео данному администратору, я получила ответ, который меня просто убил.
1718818111665.png

"...но буду придерживаться своего мнения". Какого своего мнения, если правила проекта едины? Администратор еле-еле ответил что такое DM.
4. Доказательства - *boom*
5. Дата выдачи наказания: -

Вложения

• 1718818289403.png
    1718818289403.png
    41.5 KB · Просмотры: 5
Это адекватная реакция хелпера? :unsure:
1718824993031.png

Здравствуйте.

Наказание будет снято, компенсация будет зачислена в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху