- Автор темы
Ваш ник Sokol_Mul.
Описание причины подачи жалобы:
Я играл ночью около 03:00, и откинули в тюрьму с жалобой #2838
Перешёл, посмотрел откат на жалобе от игрока, и пришел к вердикту что игрок который находится в видео не я!
Вы наказали не того игрока
Если происходящее в видео происходило вчера, то в игру я заходил 3 раза в день и выполнял зимний пропуск, на что тратил не больше 10 минут
Прошу рассмотреть мою жалобу и перепроверить всё
И я думаю должно быть какая то хоть компенсация за такое, за трату времени и ошибку Администратора
Доказательства ( Если потребуются ).
Доказательств как таковых нет, я често даже не знаю как доказать свою невиновность.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Описание причины подачи жалобы:
Я играл ночью около 03:00, и откинули в тюрьму с жалобой #2838
Перешёл, посмотрел откат на жалобе от игрока, и пришел к вердикту что игрок который находится в видео не я!
Вы наказали не того игрока
Если происходящее в видео происходило вчера, то в игру я заходил 3 раза в день и выполнял зимний пропуск, на что тратил не больше 10 минут
Прошу рассмотреть мою жалобу и перепроверить всё
И я думаю должно быть какая то хоть компенсация за такое, за трату времени и ошибку Администратора
Доказательства ( Если потребуются ).
Доказательств как таковых нет, я често даже не знаю как доказать свою невиновность.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Отказано - Жалоба №2838
Ваш никнейм: Hikaru Reyes Никнейм/ID нарушителя: 130 Подробное описание ситуации: Мы с коллегами сидели в LSPD и решили выйти на улицу, затем пошел молодой человек на видео и попросил о помощи, накинул на меня стяжки, а затем на моего коллегу Дата и время произошедшего: 08.01.2022 04:21...
forum.gta5rp.com