Отказано Жалоба на Marcel Meilleur [FIB]/"MEDIA" by Опухоль госки REDWOOD

• Автор темы Автор темы Sh0tN1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0tN1k

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Siegfried OttoWordemgetch
2. Никнейм/ID нарушителей: Marcel Meilleur
3. Подробное описание ситуации:

Приехал на задержание своего сотрудника, по началу следил за происходящим, в последующем обратил внимание что основания для задержания изначально у сотрудника(лидера) FIB была статья 25.5 УАК, после выслушивания попросил своего коллегу Veles Ocean передать полномочия выступать за начальство мне с чем он и согласился. В момент взаимодействия и стадии расследования лидер фиб всячески проявлял Хамское отношение к задержанному и пытался его заткнуть хотя задержанный пытался себя оправдать на что у него существует его право свободы слова, в свою очередь лидер фиб начал на повышенном тоне в грубой форме общаться с задержанным как минимум проявляя свою беспристрастность и деструктивность как Директора ФИБ, после уже моего вопроса начал мне утверждать что на основании судебного прецедента начальство вызывается только для расторжения договора но говорил это в неадекватной как я считаю форме для лидера, но судебный прецедент был как я помню отменен и начальство с точки здравого смысла и законности должно отстаивать сторону и выступать с целью защитить своего сотрудника всеми Законными методами, на вопрос почему лидер фиб обращался к моему сотруднику с фразы "Документы мне покажи свои ЧУДИЩЕ" то бишь у лидера ФИБ как у представителя очень серьёзной организации хватает наглости и хамства так обращаться к сотрудникам, по логике лидера я как начальник задающий ему вопросы касательно задержания создаю помеху разбирательству но лидер не дает отчет своим действиям то что он сам воспрепятствует объективному расследованию а так же опять всячески повышает голос и ведет себя деструктивно что нарушает правила проекта которые я опишу ниже.. После словесной перепалки лидер задерживает меня на основании 16.1 при том что я провожу процессуальные действия со стороны начальства т.к я нахожусь субъектом задержания но это не останавливает лидера ни в чем, так же лидер не знает понятие ВЕРБАЛЬНОЕ и НЕВЕРБАЛЬНОЕ вмешательство хотя оно четко расписано и его домысел белым по черному прописан, так же лидер после этого на своем стриме ведёт полный деконструктив будучи медийным лицом, клевещет на фракцию и публично угрожает что будет сажать, позже при моем задержании четко говорит что посадит и прокурора который по непредвзятости может вынести решения о моей невиновности, в общем можно много чего расписывать но я думаю проще проверяющему просмотреть доказательства в полном объеме хоть его и там много.
Тайм коды:
Видео №1
3:09 - Нарушение 1.1 Правил Проекта
8:48 - Нарушение 4.2 Правил и обязанностей Лидера, 6.1 Правил проекта.
10:33 - Неадекватное поведение от лидера фиб, необоснованное общение на повышенных тонах и т.д
Видео №2
2:16 - Неадекватное поведение как лидера так и медиа партнера. 4.2 ( Правила и обязанности лидера )
3:30
- Игроки пушат, лидер ведет себя не то что несдержанно я бы сказал даже неадекватно 4.2 ( Правила и обязанности лидера )
4:50
- Неадекватное поведение с степенью предвзятости и угрозами что он кого то посадит, а так же то что он будет намеренно сливать гос структуру.
6:44 - Халатность от лидера в моменте процессуальных действий
18:12 - Угроза что мне п**да что он посадит прокурора и т.д 4.2 ( Правила и обязанности лидера )
23:00
- Меня убивают и добивают, в соответствии с невозможностью подать IC иск т.к я не помню последние 15 минут я написал жалобу на данного неадеквата

Нарушения по моему мнению:
Правила и обязанности лидера:
4.1
Нарушать правила сервера, форума и лидеров.
4.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.

Правила проекта:

1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:
-Толерантное отношение ко всем социальным меньшинствам, религиозным группам, расам и национальностям.
-Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.

-Густонаселенность в городской и сельской местностях, а также постоянное присутствие людей в публичных местах.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

4.
Доказательства:
Видео №1
Видео №2

Доказательная база недоступна.
За оскорбительное название форумный аккаунт блокируется на некоторое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху