- Автор темы
- Ваш Ник - Apteka Bellachao
- Ник Администратора - Marc Sweety
- Суть жалобы - Алиса забанила в ЧП за дело, сказала, что надо писать амнистию. Банов в ЧП у меня не было никогда (играю на девисе с открытия). Забанили меня за 7 пункт правил дискорда, а именно за тег хс фракции и обращение со словом "нефоры". Написал первое обжалование, на него прилетел отказ т.к. нет тега дискорда, пишу второе, мне отказывают в амнистии с причиной "Мера наказания выбрана верно." Я подумал, что это какой то рофл и мне отказали т.к. в названии темы нет подписи, что это не обжалование, а амнистия. Оставляю повторно амнистию и мне ее отклоняют за дублирование. Я не понимаю, что вообще происходит, достаточно просто перейти по названию моего форумного аккаунта и посмотреть все посты, там почти нет жалоб, но абсолютно все темы с обжалованиями и амнистиями у меня отказаны марком, по каким причинам - не понятно. Бывали моменты, когда форестер отправлял писать обжалование, я его постил и мне его сразу же опрокидывали с надписями по типу "Наказаны верно". Я не в праве судить, но в моей голове и головах большинства людей, которых я тегнул в ЧП и назвал "нефорами" эта ситуация с обжалованиями бана в чп вызывает смех. Почему просто нельзя посмотреть на ситуацию трезвым взглядом и проверить историю наказаний в дискорде - не понятно, вместо этого, конечно, можно опрокинуть обжалование или амнистию и просто забить.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/ban-v-chp-quirley.2876173/
- Дата/время выдачи наказания - у администратора