Отказано Жалоба на Mangish Touchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Vurhiez

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Maxim Hahn
Ник Администратора- Mangich Touchable
Суть жалобы Данный администратор отказывает обжалования на чс по причине того, что я якобы повел себя плохо по отношению к игрокам и это правда. Я за это получил чс дель пьеро и дмг + варн и + к этому эти же люди посадили меня в федеральную тюрьму на срок в 2 часа с этим, я согласен. Выдавать чсп за то, что мы решили поиграть, что конечно же очень плохо и такого больше не повторится, это слишком суровое наказание. Сами подумайте, ведь есть нарушения, которые действительно заслуживают чс проекта, но не обычное нрп поведение сотрудника, я не отрицаю свое деяние, но даже по пункту правил 1.11 по которому, я получил наказание - систематическое и целенаправленное было ли это целенаправленное нрп - было? Было ли это систематическим, а то есть постоянным - нет, Я очень сильно прошу поменять наказание на блокировку аккаунта так как уже получил наказание в виде варна и деморгана на дель перо, а также 2 часа тюрьмы в фт
Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9969.3055476/#post-8403197
Дата/время выдачи наказания - 20.06.24, точного времени нет

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Для подачи жалобы должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный НикНейм администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху