Отказано Жалоба на Mangich Untouchable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leroniluv21

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - lera carmonova
  2. Ник Администратора- Mangich Untouchable
  3. Суть жалобы - Решила узнать у администрации сколько необходимо человек на поставку анальгетиков. После чего получаю такой ответ "на форуме есть правила, ознакомьтесь с ними" , я конечно все понимаю, но а для чего нам тогда репорт, администрация в игре, если я не могу узнать? (также правила на разных серверах разные, они постоянно меняются, все знать невозможно) Сейчас огромные очереди, в любой момент может просто крашнуть, а у нас происходит сбор на поставку. Я не хочу лишний раз сворачиваться и сидеть опять 2ч. НО, к сожалению, такое и случилось, после моего заданного вопроса, смотрю, что репорт закрыт. Задала вопрос, почему его закрыли? (если вопрос задан был), в итоге решила свернуться и посмотреть правило, после чего меня крашнуло) Думаю, я не спросила что-то такое нереально, что было бы сложно объяснить, а всего лишь узнать цифру. Прошу разобраться в этой ситуации с Mangich Untouchable и провести беседу, войти в положение игроков.
  4. Доказательства - https://ibb.co/d5yszRx
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.11.22 примерно в 23:30-40 +-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху