Рассмотрено Жалоба на Malina Essence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanish Dontmove

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vanish_Dontmove
  2. Ник Администратора- Malina Essence
  3. Суть жалобы - Администратор рассмотрел жалобу, и наказал меня за MG, в самой жалобе нет начала ситуации, игрок уже бегает с кафнутом игроком, и у нас всех есть правила подачи жалоб, где есть пункт:
    - Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации. Геймплей автора жалобы никак не пострадал из-за меня и моего напарника Rafu_Graff. Зачем иметь такой пункт правил подачи жалоб, если я несу наказание мягко говоря - просто так, так как повторюсь, я игроку ничего не сделал, не убил, не добил - ничего
    Просьба попросить администратора Malina Essence - смотреть жалобы внимательнее, и проверять если игрок соблюдал все правила подачи жалоб при подачи жалобы, также попрошу выпустить меня и моего напарника Rafu_Graff из деморгана
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-55849-1187id-1334id-713id-1225id-901id.2808681/
  5. Дата/время выдачи наказания - +- 14:00 10.04.2024

Наказание выдано некорректно.
Для получения компенсации напишите администратору через Discord: malin04ka.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху