Отказано жалоба на Maksim_Murakami

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Melnukov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Artem Goldman
  2. Ник Администратора-Maksim_Murakami
  3. Суть жалобы - :Приследовал игрока на угонеке,а он в итоге не остановился та и еще делал пг,проехали мы 1-2км и он заехал в зону сдачи,а после меня откинули nrp cop.Почему админ прилетает не разобравшись в ситуации меня откидывает.та и еще когда я писал репорт когда была ток погоня админ(ответил мне не максим,а другой админ) ответил не увидел нарушения,когда время было вагон просмотреть ситуацию.Я предлогал меня тепнуть и другого игрока чтобы другим не мешать,в итоге ответа не услышал. После я отошел и начал разговаривать насчет ситуации с другим адмном,а тут прилтел Максим и откинул меня не разобравшись в ситуации.Подведем тоги:1)я потерял время свое драгоценное.2)мне нарушили интересный рп процесс. Почему администатор не разобрался в ситуации,как ток прилител сразу откинул.Я потерял заряд свой,у меня пропал интерес вообще создавать рп процесс на рп сервере.Требую компинсацию.
  4. Доказательства -https://www.youtube.com/watch?v=ojp1Rtr1ZIc&t=1s
  5. Дата/время выдачи наказания -26/11/2022 | 13.35

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, нарушением на нарушение отвечать запрещено. Игрок с ID 968 будет наказан согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху