Отказано Жалоба на "Maks_Zarg" , "Cursed_Bronepoezd" ,и "неизвестный админ"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Zakirov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - David Scofield
  2. Ник Администратора- Maks_Zarg , Cursed_Bronepoezd , Maks_Zarg и неизвестная девушка админ думаю по голосу отличить свою коллегу сможете.Да и есть какое никакое логирование,ответов на репорты просто откат ,почти полный поскольку я запись начал в ручном режиме и не на 10-15 секунд позже запустил.
  3. Суть жалобы - в этих видео -> первое (кликабельно) второе (кликабельно) третье(кликабельно) четвертое(кликабельно) касаемо формы подачи дали такой ответ: форма подачи.PNG
  4. Доказательства - сам откат -> сам откат (кликабельно) возможно прилетел кто то из них я не могу 100% утверждать ,поскольку ,мне отвечали на мой репорт крайне долго я ждал примерно 5-7 минут,пока не написал в дискорд : кликабельно
  5. Дата/время выдачи наказания - наказания нету,дата произошедшего 1 января 2023г время 23:04

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с первыми 4-я минутами Вашего первого видео, суть Вашей жалобы так и была раскрыта. Если Вас обнулили на сервере Sunrise, Вам сюда.
На сервере Del Perro Вас не обнуляли.
UPD. Ознакомился с репортами, администрация отвечала Вам корректно, согласно регламенту. Нарушений с их стороны не вижу.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху