Рассмотрено Жалоба на Madara_Armu

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr38

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Aleksandr Koinov
2. Ник Администратора- Madara_Armu
3. Суть жалобы - Данный администратор выдал бан на 30 дней причина 5.5 пп, Данного администратора вызвал я для помощь после чего был забанен за слово "Семья" считаю что упоминание родных в моем контексте не было и прошу что бы разбанили игровой аккаунт
4. Доказательства невиновности - к сожалению видео фиксацию не вел так как происходящая ситуация не предполагала такой исход событий! Можно запросить видеофиксацию у данного администратора поскольку знаю что он должен был ее вести в момент бана
5. Дата выдачи наказания - 18.02.2024

Вложения

Aleksandr38

Новичок
Пользователь
Так же прошу заметить что игрок с которым был диалог не имел притензий на момент бана! он госник и наоборот он уже шел меня отпускать на откате администратора возможно это будет видно

Aleksandr38

Новичок
Пользователь
Создал нового персонажа, вышел на администратора который выдал бан, пытался ему обьяснить что
не имел ввиду семью из реальной жизни, но он все равно стоит на своем и говорит что он считает что я говорил про родный! хз что делать в такой ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху