Отказано жалоба на madara armu

• Автор темы Автор темы tuska
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuska

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - tya ga
  2. Ник Администратора - madara armu
  3. Суть жалобы - я и мои друзья были на пляже и решили по обоюдному согласию каждого из участников использовать секс анимации, кто-то написал репорт (либо админ сам решил прилететь) на нас за аморальные действия, и из всех участников этой рп ситуации откинули только меня. все это было рп процессом и никак не касалось администрации, между всеми участниками рп ситуации было согласие, к другим игрокам это не относилось. следовательно, правила проекта про аморал не подходят под мое наказание. чтобы с этим разобраться, игроки которым что-то не нравится должны были вызвать полицию, аморал их не касался.
    спросив в репорт, в чем была проблема, администратор не стал идти на встречу и говорил про правила проекта, хотя все что происходило - рп...
  4. Доказательства - 1) видео с рп процессом -
    (участники только мои друзья)
    2) переписка с админом
    1682221903498.png
    1682221944552.png
    1682222042065.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.04

Вложения

• 1682221988765.png
    1682221988765.png
    343.3 KB · Просмотры: 5
  • 1682222055130.png
    1682222055130.png
    348.4 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
я, Valentina Hohlik не была против аморальных действий

гражданин 91 - это я, Aaron Angels. Тот человек, который подставил свою сладкую рп попку. Мы шутили, веселились не было проблем, никто не писал в репорт из нас. Непосредственно по отношению ко мне относились аморальные действия и я был не против, поймите меня правильно.

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
Администратор работал строго по репорту, на доказательствах от него - это видно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху