Рассмотрено Жалоба на Luxe Santano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks Makarov

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Mikoto Suoh
2. Ник Администратора - Luxe Santano
3. Суть жалобы -

Я не люблю жаловаться, очень не люблю, но правда, ситуация происходит уже второй раз, даже от первого лица никак нельзя увидеть машины гос.

Мы стоим в лг, дальше нас пригорок, дальше снова лг, увидеть нас можно только тогда, когда ты заедешь на пригорок, как блин образом нас видит третья машина, если мы даже первую не увидили, а чисто так, на интуицию побежали.

Если в прошлой жалобе(клик) на откате у одного человека была видна первая машина и сначала Люкс рассмотрел также - ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО, ГОСНИКИ КРАСАВЧИКИ, потом Ярик Великий Випервили сказал, надо пересмотреть, в итоге правда восторжествовала и нам откатили маты, то тут ни одной СОВСЕМ не было видно машины, ни у кого, даже никакой белой штучки сверху не было, о которой говорили на откате. Стрелять и отходить от перекрытия можно только тогда, когда колонна полностью остановилась и гос начали выходить, но суть в том, что просто невозможно увидеть не машин, не выходящих гос уже какой раз блин.

1.4.1 Остановить колонну необходимо в том случае, когда 3 первых автомобиля полноценно увидели перекрытие.
Примечание: 3-й автомобиль обязан иметь видеозапись момента видимости перекрытия и предоставить по первому требованию администрации

Акцентирую внимание на слова ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫТИЕ , а если они какие-то гении мысли от первого лица видят нас(в чем я до сих пор немного сомневаюсь), то мы от первого - не видим! Получается мы кайфуем и типа ждем пока нас уже окружат.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-liderov-lspd-fib-no678.1263866/
5. Дата выдачи наказания - 16.07.2022 01:06

Kasey Hestix

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

По предоставленной видеозаписи от 3-его автомобиля в колонне могу сделать вывод, что 3-е Т/С и правда увидело перекрытие от криминальных стуктур.
Пункт правил нарушен не был.
Подобное произошло из-за разности прогруза со стороны криминальных и государственных структур.
Жалоба на лидера рассмотрена корректно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху